tokenomy – Глобальная платформа обмена токенами


WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM | WHITEPAPERFACEBOOK

 


Tokenomy – это платформа, которая позволяет вам легко превращать ваши продукты в токены лояльности, пожертвования или других потребностей. Цель Tokenomy – создать финансовое включение и предоставить доступ всем, кто хочет быть связан с альтернативными сетями финансирования и глобальными инновациями.

Любой человек в мире может подать предложение, чтобы объяснить больше о своих проектах и иметь шанс собрать средства. С помощью TEN Token и платформы Tokenomy это может быть сделано в течение нескольких минут. Лица, группы, торговцы и компании, которые желают сделать сбор средств могут очень легко придумать свои токены с помощью TOKENOMY. В будущем, предполагается, что эти токены могут быть проданы с другими криптовыми валютами, и применяются в качестве способа оплаты – если есть продавцы, которые готовы их принять.

 

Команда

 

Советники

 

Когда вы проходите через процесс Tokenomy, и ваша основная рыночная стадия закончена, ваш проект будет автоматически модернизирован на вторичный рынок. Токены предназначены для продажи на платформе Tokenomy. Пользователи, желающие собирать определенные токены, могут приобрести их с помощью TEN Tokens.

 

TOKENOMY также намерена придумать мобильное приложение для Android и iOS, которые будут доступны в Google Play Store и Apple App Store. мобильное приложение облегчит пользователю отслеживание новых токенов, которые перечислены на TOKENOMY, и позволяют вам торговать токенами онлайн.

 

После установки приложения на вашем устройстве вам необходимо будет войти в систему, используя ту же комбинацию входа, которую вы используете в TOKENOMY. Процесс прост, но очень безопасный. Пользователям необходимо настроить шестизначный номер контакта (или TouchID для iPhone пользователей), чтобы ускорить процесс входа в систему. С удобным интерфейсом вы можете торговать в любое время и в любом месте.

 

TOKENOMY Token Crowdsale работает с 15 января 2018 года по 12 февраля 2018, а программа «Баунти» будет проходить по всему миру. По завершению каждый пользователь получит определенные TEN Tokens. Количество всех токенов TEN будет рассчитываться после окончания продажи токенов. 11 миллионов токенов TEN будут
распределены между участниками в соответствии с долями.

 

Дорожная карта

КВАРТАЛ 1 2018 г.
– TOKENOMY запустит токены ERC20 под названием «TEN» в сети Ethereum
– TEN токены будут запущены и доступны для покупки в трех вариантах

периоды:
ITS – транш 1, ITS – транш 2 и ITS – транш 3 в течение первого квартала

 

КВАРТАЛ 2 2018 года
– TOKENOMY запустит платформу обмена различных видов токенов
– TOKENOMY запустит создание токенов для публики. Люди смогут
выдеть свои токены ERC20 с помощью TOKENOMY
– Первичный рынок для этих токенов ERC20 будет доступен в течение этого квартала

 

КВАРТАЛ 3 2018 г.
– TOKENOMY начнет принимать клиентов, которые хотят делать продажи токенов, используя
Платформа TOKENOMY.

 

 

Профиль bitcointalk