WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Разработанная для основного внедрения, Sovren – первая в мире платформа управления капиталом, имеющая полный набор решений для торговли традиционными активами и ценными бумагами. Проект предоставляет ориентированную на пользователя инфраструктуру, обеспечивающую бесшовную интеграцию между активами и традиционными шлюзами, решение существующих проблем современных секторов цифровых активов при одновременном использовании преимуществ криптовалюты. Проект обеспечивает бесшовную интеграцию с помощью мобильного приложения, запатентованного обмена, платежных продуктов и функций кредитования.

 

Платформа Sovren не ограничивается торговлей. Интегрируя полную платежную платформу, использующую традиционные дебетовые и кредитные карты, клиенты Sovren смогут взять кредит на основе своих депозитов и совокупной стоимости портфеля. Это позволит мгновенно получать наличные. В равной степени инвестиции в такие активы, как биткойн, могут использоваться для оплаты товаров народного потребления, как простой чашечки кофе, с обменом, обеспечивающим ликвидность для мгновенного крипто-фиат обмена. Разработчики рассматривают Sovren как финансовую платформу следующего поколения, которая объединяет мир традиционных активов (акции, золото) с трансформационным явлением криптовалютных активов в безопасной среде, регулируемой финансовым поведением Соединенного Королевства.

 

Дорожная карта

 

Ассортимент продуктов Sovren будет охватывать широкий спектр торговых возможностей, позволяя платформе стать универсальным магазином для инвесторов больших и малых. Платформа «Sovren» будет использовать лучшие централизованные технологии и поддержку. Децентрализованная торговля активами. Чтобы поддержать весь спектр того, что Sovren поставил перед собой, разработчики считают, что сочетание зрелой централизованной технологии с новыми децентрализованными технологиями позволит нам создать беспрецедентный пользовательский опыт, который является безопасным, быстрым и справедливым. Sovren считает, что для того, чтобы действительно сделать инвестиции доступными для децентрализованного сообщества, нужно идти гораздо дальше, внедряя инновационные решения.

 

Инструменты анализа данных и визуализации самообслуживания для трейдеров. Sovren интегрирует ведущий аналитический инструмент в отрасли в сочетании с использованием AI для анализа рынка, а также предоставляет пользователям Sovren беспрецедентные возможности принятия решений в области торговли. Интегрированная служба перечисления монет. В рамках приверженности делу создания ориентированной на сообщества торговой платформы разработчики создают SDK с открытым исходным кодом для разработчиков, чтобы перечислять новые монеты. Участвуйте в лучших предстоящих проектах с помощью garauntee, которые будут перечислены на платформе после сбора средств.

 

Обмен Sovren будет полностью регулироваться в Великобритании Управлением финансов, эффективно позволяя ему интегрировать ценные бумаги и традиционные торговые операции в одну и ту же среду. Это делает технологию возможной для интеграции Market Maker и сосуществования традиционных торговых инфраструктур с обменом криптовалютами. Интеграция существующих инструментов, таких как RPA и AI, позволяет автоматизировать основные бизнес-потребности, такие как обслуживание клиентов и «умные» сделки, при одновременном внедрении самых высоких стандартов в кибербезопасности. Sovren стремится разработать Open Source Code и API, чтобы помочь сообществу разработчиков участвовать в платформе Sovren.

 

Команда

 

Советники

 

Платежный шлюз Sovren – это сервис API торговцев, который будет доступен через приложение электронной коммерции SVRN. Компания Sovren упростит торговцам принимать денежные и крипто валюты в качестве оплаты простым интерфейсом API и возможностью мгновенного криптовалютного преобразования. Также крипто трейдерам будет легко превратить прибыль от их торговли в покупку реальных активов и продуктов без необходимости передавать их криптографию на нескольких платформах.

 

Sovren, как цифровая первая платформа следующего поколения, ориентируется на молодое поколение инвесторов, в том числе Millennials и Generation ‘Z’, которые, как оказалось, заинтересованы в альтернативах крупным банкам и предлагают традиционные варианты финансирования. Sovren также стремится привлечь первоклассных крипто инвесторов, а также крипто-энтузиастов, которые разочарованы существующими биржами. Наконец, «Sovren» развивает возможности для привлечения институциональных инвесторов и корпоративных клиентов через решения для обслуживания клиентов.