Pindify – новый рынок arts & media


WEBSITETWITTER | TELEGRAM WHITEPAPER | BOUNTY

 


Платформа Pindify освобождает поставщиков и средств массовой информации для публикации, распространения и монетизации непосредственно по подписке от существующих или новых сторонников.

 

Поставщики, такие как создатели, вкладчики, кураторы, менеджеры, агенты, лейблы, медиа-дома и издатели, наконец, могут иметь одно место, где они могут собирать как социальный, так и профессиональный цифровой контент.

 

Поставщики могут объединяться или зарабатывать отдельно от портфеля и контента. Все искусства и средства массовой информации могут быть обнаружены, организованы и использоваться подписчиками на рынке через веб-сервис и мобильные приложения.

 

Дорожная карта

 

 

Продукт Pindify представляет собой инновационную рыночную сетевую систему, объединяющую лучшие рынки социальных сетей ,подписчиков и средств массовой информации. Выгоды включают в себя делегирование прямых подписчиков, содействие совместному владению прав и защит, содержания и платежей.

 

 

Pindify использует технологию blockchain, а интеллектуальные контракты могут обеспечить проверку пользователя, регистрации и сертификации авторских прав и интеллектуальной собственности, платежей и транзакций, предлагая прозрачный и инновационный онлайн-рынок.

 

– Проверка идентичности
– Регистрация интеллектуальной собственности
– Нотариальное оформление лицензий
– Платежи и транзакции
– Смарт-контракты

 

Команда

 

 

Советники

 

 

Pindify работает, полностью функционирует и способна поддерживать и размещать на рынке. Однако в настоящее время модернизируется система front-end. Это увеличит скорость загрузки, увеличит SEO и обеспечит полностью отзывчивый веб. Это обновление будет завершено к концу июня. Система по-прежнему полностью функционирует под существующий front-end. Pindify iOS в настоящее время находится в магазине Apple App, и приложение Android выполнено.

 

Планируемые биржи

 

 

Профиль bitcointalk