Открыта регистрация на P2P-платформе localethereum

Сегодня, после года разработки localethereum, p2p площадка для покупки и продажи эфира, наконец, готова открыть свои двери для регистрации. Платформа будет раздавать сотни тысяч долларов в качестве вознаграждения, чтобы дать мощный толчок для старта.

 

Используя смарт контракты и криптографию в браузере, localethereum позволяет купить или продать эфир (ETH) за фиатные валюты.

 

Торги начнутся 21 октября (по полуночи UTC)

 

Группа запуска отмечает, что крайне важно иметь возможность купить эфир за фиат и наоборот. С localethereum пользователь полностью контролирует свои средства и обменные операции.

 

Эфир, помещенный в localethereum, переправляется на кошелек клиента. Этот кошелек работает только в браузерной версии, никакой другой пользователь не сможет добраться до средств.

 

При торговле с другим пользователем сообщения шифруются с использованием интеллектуального алгоритма, а депонирование осуществляется с помощью смарт контракта между двумя сторонами.

 

Особенности:

 

– Покупателям и продавцам не нужно устанавливать сторонние приложения или плагины.

localethereum использует новый Web Crypto API, безопасный интерфейс для криптографических операций. 

– Собственный API, разработанный частично Google, Mozilla и Netflix, служит основой протокола безопасного обмена localethereum.

– Для обеспечения безопасности каждой учетной записи присваивается открытый и приватный ключ: открытый ключ является общедоступным, закрытый ключ никогда не отражается в интернете. Вход в вашу учетную запись включает дешифрование зашифрованного закрытого ключа с использованием пароля в качестве ключа — напоминает сетевой кошелек Blockchain.info для Bitcoin.

– Для 100% конфиденциальности сообщения защищены сквозным шифрованием, а транзакции заключены в браузере. Это означает, что даже при попытке взлома никакие сообщения пользователя или средства не подвергаются риску.

– Удобный пользовательский интерфейс, вобравший лучшее от других блокчейнов.

– Команда может читать сообщения только в одном случае — когда одна из сторон инициирует процесс разрешения споров. Такой арбитраж проводится только при желании пользователя.

 

Источник