Mossland – мобильная игра на основе реальности


WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Mossland – это ориентированная на недвижимость локальная мобильная игра Augmented Reality (AR). В игре игроки идентифицируют реальные объекты в мире и добавляют их в игровой мир – давая другим пользователям возможность покупать и продавать недвижимость в реальном времени в Мосленд виртуальном мире.

Моссленд использует криптовалютную систему на основе блокчейна, чтобы облегчить торговлю, продажи и покупки пользователями игрового инвентаря, имитируя рынок недвижимости в реальном времени в игре и предоставляя игрокам новый и убедительный способ взаимодействия друг с другом.

 

Property and Accessory Auction House Торговые возможности и аксессуары в Моссленд можно купить, продать и обменять между игроками через аукционный дом в игре. Транзакции в аукционном доме Mossland будут выполнены с использованием монеты Moss, основанной на блочнейн.

 

Команда

 

ICO Советники

 

Учредители

 

Mossl and Auction House Players могут покупать, продавать и обменивать недвижимость с другими игроками в Аукционном доме. Все транзакции модерируются системой открытых аукционов – прямые обмены между игроками не допускаются, чтобы гарантировать, что все обмены являются честными, и что все обмены происходят в Моссланде.

 

Существует несколько причин требовать, чтобы все сделки с недвижимостью проходили в Мослендском аукционном доме:
• Требование ко всем транзакциям использовать Мосс обеспечит дополнительную мотивацию для игроков, чтобы повысить уровень и улучшить их свойства.
• Поскольку стоимость инвентаря будет увеличиваться с течением времени, а монеты Мосса можно обменять на другие валюты на внешних биржах.
• Аукционный дом является неотъемлемым дополнением к игре с помощью которой игроки могут взаимодействовать. Поскольку это открытый рынок, он будет привлекать игроков, которые заинтересованы в этой форме оптимизации, и создать привлекательный опыт для игроков, которые любят покупать и продавать недвижимость. Компания будет собирать монеты с аукционных домов и рекламных сборов. Монеты Мосс будут сожжены или перепроданы игрокам через покупки в приложении.
•  Не будут создаваться дополнительные монеты Мосса, общее число монет 500 000 000. Это создаст восходящее давление на ценность Мосс-монеты, поскольку Мосландия будет расти в популярности после выпуска.
• Компания может сжечь монеты Мосс, чтобы поддерживать стабильность цен на рынке монет. Любые события сжигания монет будут объявлены сообществу до события.
• Если стоимость монеты Moss стабильна, и компания считает это необходимым или выгодным, резерв Мосс монеты может быть распределен, делая покупки монет доступными для Игроков. Все покупки Мосса в приложении будут определяться рыночной ценой Moss Coin в день, когда Мосс будет доступен для покупок. Цена магазина может быть выше или ниже, чем доступная цена покупки в зависимости от движения на живом рынке. Дополнительные монеты Мосс не будут доступны непосредственно на биржах и доступны только в качестве покупок в приложении в Моссланде

 

 

Основные этапы развития Mossland и график запуска представлены на рисунке. Средства пойдут на финансирование развития альфа-версии в 2018 году и закрытого бета-теста в начале 2019 года.
Затем Мосленд будет запущен в ограниченном количестве стран для тестирования и улучшения игрового процесса и решения любых оставшихся технических проблем до глобального запуска в конце 2019 года. Предварительный аукцион Mossland для ориентировочных свойств будет проведен после глобального запуска.

 

Дорожная карта

 

https://bountyhive.io/join/Mossland