Iconic – это среда для финансирования


WEBSITETWITTER | BOUNTY TELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Компания создавалась, чтобы укрепить и помочь рынку инвестиций, который работает на различных моделях распределенного доверия. Iconic – это естественный результат рыночного спроса, который нашел прекрасную технологию для его удовлетворения.

 

Iconic – это среда для финансирования и предложения активов бизнеса посредством технологии blockchain. Объединение перспективных инвестиций и потенциальных инвесторов, которая предлагает новый мир возможностей через децентрализованную и прозрачную цифровую структуру, Iconic руководствуется предпосылкой оказания помощи в организации развития рынка, имеющего потенциал стимулирования многочисленных компаний.

 

Дорожная карта

 

Чтобы отобразить рынок Iconic, необходимо проанализировать два рынка, которые вместе объединяют область действия компании:
1. Блокчейн и децентрализованное доверие, где будет установлена экосистема Iconic;
2. Краудфундинг, включая капитал, который определяет бизнес-модель.

 

Благодаря обширному анализу рыночной конъюнктуры и ее участников и движений в этой новой и процветающей отрасли было выявлено соответствующее пространство: отсутствие безопасной среды с прозрачной практикой, которая может вывести на рынок и его заинтересованных сторон средства для осуществления крупных инвестиций, которые помогают всей отрасли созревать.

 

Команда

 

Советники

 

Iconic – это окончательный ответ, задуманный его основателями для удовлетворения потребностей и профессиональных требований, которые они видели с течением времени. Учредители Iconic уважают профессионалов в своих областях деятельности (юридический, маркетинговый и тд), в том числе на академическом уровне. Это профессионалы, обладающие возможностью видеть за пределами своих собственных областей знаний, что является необходимым условием для совместного просмотра и моделирования проекта, такого как Iconic’s.

 

Iconic Environment будет продвигать ICO как от компаний, которые были исследованы самими Iconic, так и от предприятий, которые регистрируются в Iconic. Окружающая среда представляет собой ядро экосистемы, в которой все инструменты сконцентрированы таким образом, чтобы компании, заинтересованные в запуске предложений, представляли себя и квалифицировались, отвечая минимальным требованиям, установленным для любых сборов средств в криптовалютах.

 

 

Для трейдера, с другой стороны, Iconic готовит быстрый, гибкий и программируемый интерфейс. Двигатель, способный обрабатывать большой объем транзакций в секунду с исключительным временем отклика, интерфейс имеет очень низкую задержку и время безотказной работы
необходимых для удовлетворения уникальных и особых потребностей трейдера.

 

https://bountyhive.io/join/Iconic