WEBSITE | TWITTER | BOUNTY | TELEGRAM | WHITEPAPER | FACEBOOK

 


Как это работает?

Ichiba – это децентрализованная платформа, основанная на блокчейне, краудфандинг, которая использует технологию смарт-контрактов, чтобы создать эффективный способ получения денег для новых кампаний по сбору средств. Кампании по сбору средств используются для поддержки предпринимателей и лидеров в их стремлении обеспечить полное финансирование своих инновационных проектов.

 

Ichiba проверяет каждый проект на своей платформе, гарантируя, что они законны и соответствуют отраслевым стандартам, как считает команда Ichiba. Кроме того, Ichiba сохраняет небольшую долю в каждом проекте по сбору средств, что приводит команду Ichiba к успеху по сбору средств проекта. Портфель крипто-акций Ichiba управляется фондом Ichiba, а владельцы монет Ichiba определяют управление фондом.

 

После того, как проект проверен и утвержден, он отображается на платформе Ichiba, где его сторонники могут больше узнать о проекте и выделить средства для его кампании по сбору средств. Все выделенные средства заключены в умные контракты с повышенной безопасностью и прозрачностью для обеих сторон.

 

Переосмысление краудфандинга
– Мгновенный запуск кампании с помощью безопасной краудфандинговой платформы
– Поддержка новых и инновационных проектов на одной простой в использовании платформе
– Получение вознаграждение за покупку MasterNode и помощь в защите сети Ichiba

 

 

Распределение наград

 

Почему Ichiba необычна
– Ichiba предоставит спонсорам / инвесторам постоянный набор качественных возможностей для финансирования или инвестиций
– Стандартизированные, высококачественные процессы Ichiba обеспечат спонсорам / инвесторам комфорт, что требования KYC и AML выполняются всеми проектами, в которые инвестируются
– Каждое завершенное финансирование приведет к тому, что участвующие спонсоры / инвесторы также получат ICHIBA COIN (например, в дополнение к любым токенам, полученным в финансируемых проектах ICO)

 

IchibaCoin – это криптовалюта с открытым исходным кодом, ориентированная на быстрые частные транзакции с низкой комиссией за транзакции и воздействием на окружающую среду. Он использует собственный протокол Proof of Stake для обеспечения безопасности своей сети и использует инновационный механизм вознаграждения за переменные качели, который динамически балансирует 90% размера вознаграждения за свой блок между мастер-узлами и узлами ставок 10%, предназначенные для бюджетных предложений. Цель Ichiba – добиться децентрализованной устойчивой криптовалюты с почти мгновенными частными транзакциями на полный рабочий день.

 

– Анонимные транзакции с использованием [Zerocoin Protocol].
– Быстрые транзакции с гарантированным нулевым подтверждением транзакций SwiftX

 

Дорожная карта

 

IchibaCoin – это оригинальный клиент IchibaCoin, который создает основу сети. Тем не менее, он загружает и хранит всю историю транзакций IchibaCoin; в зависимости от скорости вашего компьютера и сетевого подключения процесс синхронизации может занять от нескольких часов до суток и более. К счастью, вам нужно сделать это только один раз. Проект IchibaCoin был разработан для поддержки нескольких локализаций. Это позволяет легко добавлять новые фразы и совершенно новые языки. Для управления всеми переводами приложений IchibaCoin использует инструмент онлайн-перевода Transifex.

 

Чтобы поддерживать загрузку нескольких кошельков в ichibacoin-qt, потребуется внести некоторые изменения в архитектуру пользовательского интерфейса. К счастью, это изменение затронуло только четыре файла в существующем проекте. IchibaCoin тщательно протестирован на нескольких операционных системах, использующих ядро Linux, macOS 10.8+ и Windows 7 и более поздние версии. Microsoft прекратила поддержку Windows XP 8 апреля 2014 года.

 

IchibaCoin – это бесплатная одноранговая система электронных денежных средств с открытым исходным кодом, полностью децентрализованная, без необходимости использования центрального сервера или доверенных лиц. Пользователи держат криптографические ключи на свои собственные деньги и осуществляют прямые транзакции друг с другом с помощью сети P2P для проверки двойных расходов.

 

Masternode Partners

 

 

Exclusive Shared Masternode Partner