WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Это развлекательная модель в основном ориентирована на профессиональную деятельность геймеров, принося пользу только меньшинству в игровом сообществе. Это порождает два основных ограничения: длительный застой и ограничения для большинства игроков, чтобы иметь выгодный игровой опыт. Genbby предлагает инновационную и децентрализованную экосистему с экспоненциальными технологиями, которая нарушит эти барьеры и объединит, как геймеры будут соревноваться, учиться, тренироваться и общаться; все внутри одной и той же экосистемы

 

Текущая модель должна приносить пользу всем участникам. Случайные игроки, профессионалы, новички, команды, события, лиги и турниры. Он должен предоставлять равные возможности для всех в сообществе, но, к сожалению, это не так.

Централизованная модель ориентирована только на корпоративных брендов, создателей игр, профессиональных игроков и команд; что вызывает множество ограничений для участия и взаимодействия игрового сообщества в целом, и это имело место в течение многих лет.

 

Дорожная карта

 

Проект предлагает разрушительную и децентрализованную экосистему посредством экспоненциальной технологии, которая предоставляет максимальный потенциал игровой индустрии и приносит пользу всему сообществу. План состоит в том, чтобы произвести два радикальных изменения:
1) То, что когда-то было вашим хобби, теперь будет монетизировано и вознаграждено в соответствии с вашими способностями в конкурентных играх.
2) В вашем распоряжении будут адаптивные инструменты, основанные на ваших игровых потребностях и вашем ритме эволюции в качестве игрока.

 

Экспоненциальная технология предназначена для создания адаптивных и эволюционных процессов, основанных на потребностях геймера и их поведении в экосистемы конкурентных игр. Используя экспоненциальные технологии в основных механизмах системы, мы можем ускорить процесс построения сценариев в видеоиграх и с низкими эксплуатационными затратами.

 

Команда

 

Компоненты:

РЕЖИМЫ ДВИГАТЕЛЕЙ:
– Алгоритм, обеспечивающий свободный доступ к каждому игроку. Это означает, что нет необходимости программировать или определять определенное время для ваших матчей.

БИРЖА:
– Алгоритм, позволяющий объединять игроков в сбалансированную систему. Это основано на вашем стиле игры, вашем уровне и типе вашей роли, с идеей балансировать каждую команду.

СУДЕБНАЯ СЕТЬ:
– Агент, который взаимодействует с видеоигрой через API. Основная функция – контролировать каждую игру, чтобы избежать любых проблем с функциональностью.

СИСТЕМА ОТЧЕТНОСТИ:
– Независимость между системой отчетности и игрой. Это создает динамизм и большую свободу в использовании платформы.

АЛГОРИТМ РЕЙТИНГА:
– Сложный ELO-определитель, который измеряет индивидуальную и групповую производительность.

P2P СИСТЕМА ОПЛАТЫ:
– Интегральная система с технологией blockchain, которая обеспечивает низкие комиссионные, особенно в микро транзакциях.

 

Каждый игрок имеет доступ к различным интеллектуальным мультиагентам, которые могут изучать игровые шаблоны и совершенствовать новые сценарии. Кроме того, вы можете научиться играть в новые видеоигры, и платформа будет анализировать поведение и неструктурированные данные игрока, чтобы помочь ему в этом процессе на любом этапе его карьеры.