WEBSITE | TWITTER | BOUNTY | TELEGRAM | WHITEPAPER | FACEBOOK

 


Faireum предоставляет такой договор обмена ставками как с уровня протокола, так и с уровня FSN (Faireum Smart Node). При подключении к сервисному центру Oracle, спортивный результат автоматически синхронизируется с доверенной третьей стороной, результат ставок будет раскрыт автоматически, и оплата будет произведена мгновенно. Приложение DApp в Faireum будет более открытым и простым в разработке на основе протоколов / ставок Faireum. Модели ставок и начислений будут поддерживаться сетью Faireum. Между тем, C2C (потребитель для клиента, ставки между друзьями), B2C (бизнес для потребителя, игровая платформа) и B2B (бизнес для бизнеса, хеджирование капитала) будут отлично поддерживаться с помощью стандартизированного протокола Faireum.

 

Faireum предоставляет финальный протокол для быстрой реализации цифровых игр и набор базовых API-интерфейсов прикладного уровня. Как интеграция модели Freemium / Paymium, так и модели цифровых активов, модели базового пользователя и платного / подписного интерфейса для различных моделей будут следовать стандартным протоколам Faireum. Сторонние разработчики и пользователи могут гибко использовать и выбирать наилучшую комбинацию функций и будут поддерживаться всеми экологическими ресурсами Faireum.

 

Команда Faireum в настоящее время разрабатывает платформу, которая позволит изменить парадигму в индустрии онлайн азартных игр и решить все вышеупомянутые проблемы. После ICO Faireum полностью внедрит и запустит экосистему на основе блокчейнов со своим собственным набором протоколов, где разработчики могут публиковать свои собственные Dapps с пользовательскими функциями, отвечающими требованиям онлайн-азартных игр. Конечная цель Faireum – устранить риски, присущие существующей системе, сделав ее децентрализованной, прозрачной и доверительной.

 

 

Игроки могут играть во все игры на любой платформе, основанной на сети Faireum, или они также могут играть в полностью прозрачные блокчейн-игры на официальной игровой платформе Faireum. Токены Faireum будут взиматься в соответствии с играми, причем каждый игровой тег имеет четкую RTP, которую можно проверить на блокчейне перед игрой. За ставки игроков взимается плата за перевод, и если разработчики получают прибыль в играх, взимается определенная плата.

 

Протокол Faireum использует комбинацию интеллектуальных контрактов на основе WASM, стандартного протокола криптовалюты и состояния каналов для доставки децентрализованных игр в реальном времени в казино. Блокчейн Faireum включает в себя узлы главной книги, P2P-сети, виртуальную машину для Smart Contract и набор правил для распределения токенов, который включает вознаграждение токеном, платежный шлюз, обмен цифровыми активами и атомный обмен между цепочками. Одним из нововведений Faireum является его двухслойная структура. Посредством механизма консенсуса и FVM в основной цепочке блоков была определена одна систематическая «деловая цепь» для обслуживания азартных игр. Он специализируется на высоких TPS и низких сборах за обработку и предоставляет несколько общих RNG и набор контрактов на азартные игры для игроков.

 

Партнеры

 

Faireum определит стандартный протокол FIAT для FairCash, который отделен от зашифрованных каналов мгновенных платежей, которые предоставляют банки. FairCash в Faireum не будет выпущен из ничего, и вся экология FairCash в Faireum будет поддерживаться пулом капитала токена Faireum, зарезервированного Faireum, и доходом, полученным в результате работы сети блокчейна Faireum. Наконец, некоторые эквивалентные средства в долларах США будут конвертированы в эквивалент FairCash в качестве депозита, выпущенного FairCash.

 

Начиная с выбора игр, генерации случайных чисел и системы выплат, индустрия включает в себя строгий процесс, который больше всего влияет на игрока. Другие платформы блокчейна не поддерживают генератор случайных чисел, но блокчейн Faireum использует полностью честный и прозрачный сервис RNG. Для того, чтобы пользователи знали о честности игры, конструкция FVM сочетает в себе многофакторный алгоритм генерации случайных чисел, который отличается от традиционного псевдослучайного числа или случайного числа варианта Hash + timestamp. Блокчейн Faireum объединяет генерацию случайного числа с его структурой блока / режимом согласования и резервирует соответствующее поле данных в блоке для генерации случайного числа.