WEBSITE | TWITTER | BOUNTY | TELEGRAM | WHITEPAPER | FACEBOOK

 


В настоящее время не существует ни одного поставщика услуг денежных переводов, который бы поддерживал цифровую валюту как способ оплаты или как средство для отправки денег за границу. Индустрия денежных переводов и финансов не создала работающую операционную платформу, где криптовалюты можно использовать в качестве средства для использования SWIFT, локальных выплат наличными или пополнения мобильного телефона.

 

В результате плохих мер безопасности многие биржи были вынуждены закрыться, теряя миллиарды долларов средств клиентов. Кибер безопасность по-прежнему является самой большой проблемой криптообменников, и их пользователям приходится иметь дело с этим. Хакеры находят больше способов обойти уровни безопасности.

 

Экосистема ETHA будет построена по самым высоким отраслевым стандартам, регулярно проверяется на проникновение. Команда проекта разработчиков имеет опыт создания финансовых приложений в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами безопасности и стремится обеспечить безопасность в первую очередь. Базовый движок биржи связан с более чем 50 крупными биржами, используя их активные книги заказов для обеспечения высокой ликвидности и мгновенного исполнения заказов.

 

Команда

 

Чтобы решить эту проблему, разработчикам потребовалось промежуточное программное обеспечение блокчейна, которое позволяло бы интеллектуальным контрактам получать доступ к каналам данных вне сети и API-интерфейсам для проверки и выполнения банковского перевода или любых других действий, которые упростят между интеллектуальными контрактами и ключевыми ресурсами вне сети на платформе. По этой причине разработчики использовали промежуточное программное обеспечение Blockchain для решения этой проблемы.

 

Платформа для денежных переводов будет первой в своем роде, которая облегчит крипто-фиатную передачу. Пользователи смогут отправлять бумажные деньги в цифровой валюте, что позволяет отправителю гибко выбирать различные варианты выплат для получателя, такие как «Прямой перевод в банк», «Местный (наличный) перевод» или «Мобильное пополнение». ETHA стремится поддерживать отправку денег в более чем 190 стран мира.

 

Трансграничное финансирование предложит удобный способ использования криптовалюты в качестве залога для осуществления фиатных переводов без необходимости ликвидации криптовалюты. Интеллектуальный контракт позволит автоматизировать процесс возврата первоначального обеспечения заемщику правдивым образом после погашения основной суммы и процентных ставок в соответствии с согласованными условиями кредитования.

 

Децентрализованное кредитование позволит заемщикам получить доступ к кредитам от кредиторов, которые готовы предоставлять свои средства по соглашению. Условия кредитования устанавливаются заемщиком и выполняются кредитором. Как только условия кредитования определены и подтверждены обеими сторонами, умный контракт требует, чтобы заемщик внес депозит в форме криптовалюты, чтобы обеспечить кредиторам защиту от дефолта заемщика.

 

Дорожная карта

 

Миссия ETHA состоит в том, чтобы использовать технологию блокчейна в новой экосистеме, чтобы сделать доступными услуги денежных переводов и повысить ценность более благоприятного использования цифровых активов большим количеством потребителей. Разработчики предвидят мир, в котором экосистема ETHA и сеть распределенной бухгалтерской книги предоставляют доступные финансовые продукты и услуги, которые отвечают потребностям отдельных лиц, предоставляя ответственный и устойчивый способ сокращения бедности и повышения благосостояния.

 

Изменения и инновации в технологии, особенно в использовании смартфонов, стимулируют доступ к финансовым ресурсам и доступ к ним. Смартфоны и другие устройства с доступом в Интернет предоставили финансовые услуги людям, вместо того чтобы требовать от человека путешествовать на большие расстояния в традиционные финансовые учреждения. Тем не менее, по-прежнему существует значительный разрыв в финансовой доступности во всем мире. ETHA фокусируется на расширении доступа к финансовым ресурсам для труднодоступных людей и для тех, кто живет в сельской местности. Внедрение экосистемы ETHA объединяет внутреннюю и внешнюю операционные системы ориентированные на клиента продуктами и услугами, предоставляя пользователям бесперебойную работу. Экосистема ETHA предназначена для развертывания футуристической платформы финансовых услуг в отношении многоканального и межфункционального взаимодействия с клиентами.