WEBSITE | TWITTER | BOUNTY | TELEGRAM | WHITEPAPER | FACEBOOK

 


Доступ к кредитам для физических лиц и малых и средних предприятий в развивающихся странах ограничен. Кредитная инфраструктура остается важным элементом, обеспечивающим физическим лицам и МСП (малым и средним предприятиям) доступ к кредитам при необходимости и по наиболее доступным ценам. Однако в суровой реальности физические лица и МСП не имеют легкого доступа к кредитам при необходимости из-за слабой нормативно-правовой базы и кредитной истории о кредиторе. Эти условия кредитования играют решающую роль в экономическом развитии страны или региона. ETHA стремится предоставить доступ к кредитам при реализации нового кредитного рынка – кредиты, обеспеченные криптовалютой, опирающиеся на безопасность и прозрачность смарт-контракта. Устранение слабых мест, возникающих при обращении за кредитом в финансовое учреждение.

 

Существующая индустрия денежных переводов и платежей построена на устаревшей инфраструктуре, связанной с дорогостоящими сборами и задержками транзакций, что больше не отвечает интересам ее сложной клиентской базы. Рост криптовалюты и технологии блокчейна создал нишу на рынке, наряду с не обслуживаемыми клиентами, требующими более открытой финансовой индустрии. На сегодняшний день поставщик услуг по денежным переводам не создал единой работающей интероперабельной платформы, где криптовалюты могут использоваться для отправки бумажных денег с различными вариантами выплат, такими как SWIFT, локальные выплаты наличными и пополнение мобильного телефона.

 

 

Международные платежи быстро растут, так как все больше компаний и частных лиц приобретают товары и услуги по всему миру. Сегодня транснациональная ипотека сложна и включает в себя бесперебойную работу всех посредников (приобретателей, карточных сетей, эмитентов, процессоров), включенных в каждую транзакцию. Поэтому трансграничные транзакции являются неэффективными, медленными и дорогостоящими для отправителя и получателя. Многие страны, или, возможно, банковские учреждения в платежной инфраструктуре этих стран, предназначены для ускорения трансграничных платежей. Неэффективность, с которой сталкиваются банки и компании, занимающиеся денежными переводами, из-за трансграничных платежей, сводится к высоким прямым и косвенным затратам от имени клиента. Эти затраты, неэффективность и посредники могут быть сокращены с помощью децентрализованной, прозрачной, масштабируемой и надежной технологии цепочки блоков без ущерба для скорости и безопасности.

 

Экосистема ETHA использует новейшие технологии для предоставления финансовых услуг людям по всему миру. Разработчики  стремятся подключить потребителей и продавцов к инновационной платформе, которая нарушит нынешнюю индустрию обслуживания денежных переводов. Проект использует блокчейн Ethereum вместе с уникальной инфраструктурой для облегчения трансграничных платежей с использованием цифровых валют. В текущем состоянии смарт-контракты недоступны для любых традиционных банковских или платежных систем из-за того, что смарт-контракты защищены на блокчейнах, и консенсус достигается майнерами. Эти ограничения, скорее всего, останутся в обозримом будущем, поэтому создатели установили стратегические партнерские отношения, чтобы решить сложность этой проблемы для создания совместимой платформы.

 

 

Экосистема проекта – это сложная инфраструктура и движущая сила, которая удовлетворяет потребности растущего клиента и рыночный спрос, который переживет новую эру в сфере финансовых услуг. В его основе лежит знак ETA, который является жизненно важным элементом этой экосистемы. Клиенты будут использовать токен ETA для расчета платы, связанной с любыми услугами на платформе. Экосистема ETHA состоит из следующих уровней в платформе ETHA: Exchange, решение для денежных переводов, трансграничное финансирование, децентрализованное кредитование, уровни Smart Wallet и API. Любая работа в экосистеме должна быть компенсирована токеном ETA. По мере роста системы финансовых услуг в экосистеме все чаще требуется все больше и больше, что значительно увеличивает ликвидность.

 

Кошелек сможет осуществлять безопасные P2P-переводы, трансграничные платежи и обмен цифровых валют. Потребители и продавцы смогут отправлять и получать криптовалюты в течение нескольких минут или отправлять бумажные деньги по межбанковскому обменному курсу. Smartwallet будет направлять пользователей к процессу отправки трансграничных платежей вместе с динамичной платформой управления денежными средствами, предоставляя функции безопасных платежей.