Digitize Coin – Преобразование наличных денег в криптовалюту. Мгновенно.


WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Мобильный кошелек решает задачу работы с закрытыми и открытыми ключами. Вместо того, чтобы управлять длинным и сложным открытым ключом Blockchain, конечным пользователям может быть предпочтительнее просто поддерживать систему на основе паролей, которая более знакома. Все мобильные устройства могут быть защищены с помощью отпечатков пальцев или распознавания лица. Мобильный кошелек Digitize будет доступен как для потребителей, так и для розничных торговцев, что позволит легко совершать транзакции и депозиты.

 

Целью Digitize является содействие внедрению криптовалюты. В достижении этой цели будет реализована через возможность конвертации криптовалюты в розничной точке продажи, которая затем будет проходить на простом в использовании мобильном цифровом кошельке. Мобильный кошелек Digitize будет доступен на рынках android и IOS для загрузки и использования кем угодно. Кроме того, нет никаких ограничений по типу, размеру или местоположению розничного продавца, который может использовать приложение. Эта комбинация функций позволяет ритейлерам быстро начать использовать QR-коды и технологию Blockchain, чтобы помочь пользователям конвертировать свои криптовалюты

 

Дорожная карта

 

Экосистема оцифровки станет первой глобальной децентрализованной потребительской экосистемой, способствующей переходу к виртуальным валютам через конверсию. Через Оцифровку, потребители будут иметь платформу для преобразования и могут обменять свою мелочь на Эфириум, чтобы инвестировать в индекс крипто-токенов. Оцифровка предлагает ритейлерам платформу награды, где они могут присудить отзывы награды или скидки с помощью оцифровки токенов

 

Платформа Digitize-это децентрализованный рынок, который позволяет розничным торговцам присоединяться, предлагать оцифрованные токены для продажи, проводить рекламные акции и получать обратную связь от потребителей. Это позволяет потребителям приобретать криптовалюты в точках продаж и участвовать в бонусных программах.

 

Оцифровка будет управлять:
– Оцифровать создание токенов и запуск токенов для финансирования развития и расширения;
– Создание децентрализованной, справедливой и безопасной модели исполнения токенов;
– Разработка смарт-контрактов для выполнения процесса оплаты и исполнения заказа;
– Выпуск веб-сайта и мобильного приложения для ритейлеров и потребителей;
– Создание эффективной модели стимулирования присоединения всех сторон к экосистеме оцифровки;
– Разработка активных маркетинговых кампаний;
– Разработка нормативных аспектов экосистемы.

 

Команда

 

Советники

 

Платформа Digitize конструирована как система очень высокой нагрузки. Мощный рынок ial для экосистемы оцифровки состоит из миллионов пользователей, каждый из которых совершает сотни транзакций в год. Основное внимание в Digitize уделяется производительности, что будет обеспечено за счет предсказуемости, стабильности и простоты реализации смарт-контрактов .  Планируется использование самых проверенных и масштабируемых технологий с открытым исходным кодом и постоянно отслеживать альтернативные технические достижения.

 

Используя платформу оцифровки с поддержкой Blockchain, потребители получат возможность хранить и сохранять свободные изменения, а также осуществлять платежи с помощью своих цифровых кошельков. С другой стороны, ритейлеры получат выгоду от мгновенных цифровых платежей. Оцифровка экосистемы обеспечивает ритейлерам стимулы для внедрения оцифровки за счет транзакционных доходов по депозитам, сделанным потребителями. Каждой сделки будет взимать потребителя 4% внести мелочь на свои электронные кошельки, с продавцом, получая 2% и оцифровать получать 2% от стоимости залога. Все торговые и биржевые сборы будут на 1% торговый сбор.

 

 

Digitize предоставит как розничным торговцам, так и потребителям ряд учебных пособий и руководств, доступных на сайте, чтобы помочь с работой платформы digitize. Видеоролики Youtube, оперативные руководства и руководства помогут в реализации и развертывании оцифровки по всему миру. Как Платформа свободного и открытого источника, оцифровка может быть использована любым розничным продавцом / потребителем по всему миру, будут разработаны онлайновые и ощутимые маркетинговые стратегии для содействия внедрению цифровой технологии.