Dbrain – Блокчейн платформа для коллективной сборки приложений AI


WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Dbrain соединяет все стороны и плавно интегрирует все этапы разработки и развертывания AI App в единый продукт, который демократизирует AI

 

Протоколы Blockchain и внутренняя криптовалюта обеспечивают прозрачность и справедливое распределение доходов.
Протокол SPOCK проверяет качество маркировки, достигая точности. PICARD обеспечивает безопасность частных и конфиденциальных данных и будущих доходов для владельцев данных.

Dbraincoin (DBR) – это внутренняя валюта, которую стороны используют для оплаты и получения за работу, использования данных и использования AI-приложения на платформе.

 

Технология Blockchain помогает удовлетворить многие из текущих задач. Используя блок-цепь, можно уверенно управлять высококачественной маркировкой данных, проблемами безопасности, правами интеллектуальной собственности и международными микроплатежами. Использование существующей коммерческой вычислительной инфраструктуры позволяет создать доступный масштабируемый инструментарий для разработки и развертывания приложений AI.

 

Команда

 

Советники

 

Dbrain защищает интересы владельцев данных и предотвращает утечки на всех этапах разработки приложений AI. Независимо от того, кто загружает данные на платформе, протокол для непрямого контролируемого доступа к данным репозитория (PICARD) защищает наборы данных и приложения AI, размещенные на платформе. Он также позволяет ученым обучать модели ИИ с использованием наборов данных без их загрузки и впоследствии продавать решения для ИИ бизнес-клиентам. Протокол гарантирует безопасность и доверие к сообществу Dbrain в отношении контроля доступа к данным и распределения вознаграждения.

 

Платформа автоматизирует большую часть подготовки данных и рабочий процесс «человек-в-цикле». Он предоставляет удобный инструмент маркировки и проверки, основанным на уникальном веб-приложении и боте Telegram. Протоколы Blockchain и внутренняя криптовалюта обеспечивают прозрачность и справедливое распределение доходов среди всех заинтересованных сторон.

 

Платформа Dbrain работает в сети Ethereum и опирается на ее умные контракты. МСоздается масштабируемая разрешенная блок-цепочка, привязанная к сети Ethereum через государственные каналы. Решение может безопасно обрабатывать тысячи транзакций в секунду, которые все заинтересованные стороны могут проверять самостоятельно. Реализуется два протокола блокчейна для децентрализованного доступа к платформе и внутренней криптовалюты.

 

Дорожная карта

 

Веб-приложение Dbrain, интегрированное с Ethereum (DApp), обеспечивает интуитивно понятный инструмент для задач маркировки и проверки данных. Сложный пользовательский интерфейс позволяет выполнять расширенные задачи, такие как маркировка изображений для классификации и регрессии, аннотация объекта с ограничительными рамками и масками сегментации.

 

Telegram Bot идеально подходит для простых задач по маркировке и проверке изображений. Любой, у кого есть подключенное к Интернету устройство, может маркировать данные и получать мгновенно с помощью Dbraincoins. Смартфоны более доступны и широко распространены в развивающихся странах, чем ноутбуки, в то время как проникновение в интернет высоко, что дает преимущество в доступе к работникам в этих регионах.

 

https://bountyhive.io/join/Dbrain