Cool Cousin – Революция путешествий с экономикой обмена, основанная на блокчейн


WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Информационная перегрузка и смещенный онлайн-контент на централизованном рынке путешествий не позволяет путешественникам находить соответствующую информацию. Независимо от того, насколько сложно они стараются избегать сомнительных онлайн-рекомендаций, большая часть их драгоценного времени на отдых теряется в посредственных местах, которые не соответствуют их ожиданиям.

 

Cool Cousin – это противоядие от этого растущего разочарования. Используя дружелюбное приложение, путешественники получают рекомендации по городу по требованию, которые соответствуют их стилю и потребностям, непосредственно от единомышленников.

 

Cool Cousin на пути к превращению в децентрализованное туристическое агентство для Millennial и Gen Z: Используя технологию blockchain и используя криптографический токен CUZ, Cool Cousin предложит путешественникам разнообразные и доступные услуги премиум-класса, создав новый источник дохода для местных жителей во всем мире, не ставя под угрозу достоверность контента.

 

Команда

 

Советники

 

Cool Cousin – самое близкое к тому, чтобы иметь друга в каждом городе в мире. Самым ценным источником информации о новом месте назначения является местный друг – доверенный инсайдер, который знает ваш вкус и может направить вас в места, которые вам подходят.

 

Путешественники, использующие iOS и веб-версии Cool Cousin, могут получить доступ к уникальным путеводителям по городам, куратором которых является 1000 ± Cousins в 65 городах, отфильтровать путеводители по возрасту, биографии, полу и категориям и обратиться к своим избранным Cousins за индивидуальными советами. На сегодняшний день выпущено 60 обновлений для полностью родного приложения iOS с момента его запуска в июле 2016 года и запущено полнофункциональное прогрессивное веб-приложение в июне 2017 года.

 

Дорожная карта

 

Cool Cousin демонстрирует устойчивый рост пользователей с момента его запуска в третьем квартале 2016 года. В третьем и четвертом квартале 2017 года компания продемонстрировала экспоненциальный рост на 220%, внедренный в запуск нашего веб-приложения и расширение до новых направлений.

 

Помимо создания всего контента Cool Cousin и обмена своими знаниями с путешественниками, сообщество Cousins также является важным маркетинговым каналом, который стимулирует органический рост Cool Cousin. Каждый предоставляет доступ к своей сети из тысяч человек, что способствует органическому приобретению пользователей и воздействию бренда Cool Cousin за 0 долларов. По мере роста сообщества, потенциальная органическая протяженность, как ожидается, удвоится с нынешних 3 миллионов к весне 2018 года.

 

https://bountyhive.io/join/Cool%20Cousin