WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Paymaz, продукт Coinnup, предлагает пять основных платформ криптоконтроля на одной центральной платформе с монетами coinnup (PMZ). Вы сможете торговать криптовалютой, покупать, продавать, снимать, отправлять и получать криптовалюту с использованием одной платформы. Платежные шлюзы B2B и B2C будут предлагать уникальную сеть проверки платежей на основе Blockchain. Теперь платформа может принимать криптовалюту и фиаты через одну интеграцию.

 

Все ваши кошельки в одном месте
– Многовалютный кошелек для монет и всех мтокенов ERC20 с легким управлением восстановлением
– Легкая архитектура обеспечивает сверхбыструю производительность без полной загрузки узла
– Высокозащищенные как закрытые ключи никогда не покидают устройство и могут управляться только пользователем
– Держите свои запасы на кошельках и торгуйте на бирже Paymaz, не отправляя средства на обмен

 

Coinnup стремится соблюдать все нормативные правовые акты, в которых будет доступна платформа Coinnup или другие сервисы. Будучи зарегистрированным бизнесом и под соответствующими финансовыми лицензиями, Coinnup не гарантирует, что все необходимые лицензии или разрешения будут приобретены. Это может привести к изменениям на базовом уровне предлагаемых или существующих сервисов или платформы

 

Команда

 

Советники

 

Coinnup стремится предложить единый интерфейс для пользователей и предприятий, соединяющих точки между всеми основными компонентами управления цифровыми активами. Экосистема Coinup будет рационализировать все основные компоненты, которые приводят к цифровой экономике. Команда намерена использовать всю сложность в бэкэнд, чтобы предложить чрезвычайно простую, портативную, безопасную и технически надежную платформу.

 

Цель сети продаж Coinup – «быть повсюду». Криптовалюта по-прежнему является чужеземным явлением для большинства населения мира, особенно в оптовой и розничной среде. Компании, знакомые с криптовалютами, почти готовы принять решения blockchain, но нерешительны из-за отсутствия установленной, надежной платформы. Проект ожидает, что массовое принятие блочно-ориентированных бизнес-решений, которые могут сэкономить накладные расходы на банковские сборы и комиссионные. Система продажи (POS) позволит клиентам оплачивать счета за коммунальные услуги, доставлять мобильные кредиты, отправлять и получать деньги внутри страны и за рубежом, покупать продукты, покупать и продавать криптовалюты. Это будет не только предлагать огромные удобства покупателям, но и поддерживать рост бизнеса, перестраивая любой розничный бизнес с помощью одного портативного POS-терминала.

 

Дорожная карта

 

Сайт Coinnup построен с использованием Angular. С 2016 года Angular team переместилась в развитие предприятия, и целая структура была полностью переписана с самого начала с помощью Typcript – строго типизированного супермножества Microsoft для JavaScript. Предоставляя разработчикам возможность назначать типы, интерфейсы, классы и наследование их интерфейсного кода, сложные приложения с угловым 2 упрощают разработку для крупных команд и, что более важно, упрощают обслуживание и рефакторинг, поэтому можно предоставить больше возможностей за короткий промежуток времени. Проект использует Angular, потому что стремится писать приложения, готовые к работе, и Angular лучше подходит для него.