WEBSITETWITTER | BOUNTYTELEGRAM WHITEPAPER FACEBOOK

 


Code of Talent создает микро революцию в мире образования. Это позволяет преподавателям повышать мотивацию учащегося во время занятий или в рамках последующей деятельности, позволяя любому человеку на планете присоединиться, вносить свой вклад и учиться. Команда воспользовалась  20-летним опытом в области обучения, чтобы создать игровой чейнджер, в основе которого лежит технология блокчейн. Code of Talent – первая в мире блок-схема, основанная на блочной цепи, предназначенная для зажигания мотивации людей к обучению

 

1. Получение вознаграждений, когда они учатся
2. 10 минут ежедневных учебных занятий
3. Прямое взаимодействие преподавателей в группах максимум из 40 участников

 

Платформа будет использовать интеллектуальный контракт Ethereum для стимулирования участников с помощью токенов, основанных на проверенной сообществом системе вознаграждения, основанной на заслугах. Обучающиеся, в любой точке мира, будут вознаграждены за их прогресс и достижения в то время как педагоги будут получать токены на основе качества, интерактивности и взаимодействия их микро-обучения

 

Команда

 

Советники

 

Code of Talent стимулирует педагогов и учащихся по их достоинствам, обеспечивая при этом отслеживание достижений, которое может быть использовано потенциальными работодателями. Его унаследованная система микрообучения позволяет осуществлять личные взаимодействия с преподавателями и позволяет спонсорам активизировать брендинг своих работодателей и поддерживать таланты.

 

Не случайно Code of Talent возник в сердце Восточной Европы. Румыния – страна многих контрастов. С одной стороны, это один из крупнейших в Европе бассейнов для молодых ИТ-талантов, работающих в крупнейших технологических компаниях мира. С другой стороны, недофинансированная образовательная система страны является крушением, оттесняя студентов и отчаянно нуждается в помощи. Здесь Code of Talent работает как эффективный катализатор, способствующего повышению мотивации в процессе обучения и нарушению обычных барьеров. Это может быть решением не только для одной страны, но и для всего мира.

 

Дорожная карта

 

Code of Talent будет основываться на мощной системе микрообучения, позволяющей более эффективно учиться небольшими шагами, используя силу привычки и социальное обучение внутри сообщества. Он предоставляет инструменты для легкого создания контента с использованием методов гамификации, коротких модулей микрообучения и поэтапного процесса для того, чтобы сделать обучающий опыт приятным и интерактивным.

 

Code of Talent будет цифровым децентрализованным пространством, которое саморегулирует качество контента, позволяя рейтинги от пользователей, участвующих в курсах. Эти рейтинги будут указывать на качество и популярность контента, предоставляемого преподавателями, и, следовательно, будут подчиняться системе вознаграждения платформы. Учащиеся также будут поощряться на основе их достижений.