ClearAid – это прозрачная благотворительная организация Blockchain


WEBSITETWITTER | BITCOINTALKTELEGRAM WHITEPAPERFACEBOOK

 


Все пожертвования можно отслеживать в блокчейне, позволяя донорам знать, где и как используются их деньги. Все пожертвования производятся с использованием криптовалюты, которая отправляется через платформу от донора к получателю. Все пожертвования производятся с использованием смарт-контрактов, что позволяет донорам точно знать, когда и как будет поступать их пожертвование.

 

Со всеми проблемами и скандалами, которые произошли в последние десятилетия, естественно, что люди теряют уверенность в благотворительности. Необходимо восстановить доверие и прозрачность. И именно здесь возникает решение проблемы и обещает полностью революционизировать некоммерческий сектор. Внедрение смарт контрактов через Blockchain не только обеспечивает полную прозрачность для всех доноров, но также сокращает промежуточные расходы.

 

Технология Blockchain – это ответ на большее доверие и прозрачность. Однако,  некоммерческие организации часто уделяют больше внимания оказанию помощи получателям пожертвований вместо разработки методов повышения их прозрачности и, в свою очередь, их надежности. Они часто упускают из виду тот факт, что их способность помогать нуждающимся людям поступает напрямую через пожертвования, сделанные общественностью, и, таким образом, если пожертвования продолжат снижаться, они не смогут продолжить свою работу.

 

Команда

 

Советники

 

Платформа ClearAid – это экосистема токена CAID. Платформа будет подключать всех доноров к одному интерфейсу, позволять им отслеживать свои прошлые транзакции в блок-цепочке и использовать все службы. Платформа ClearAid также будет иметь внутренний обмен, поэтому участники могут легко менять свою криптовалюту в токены платформы, чтобы делать свои пожертвования, а также онлайн-кошелек для хранения своих токенов и немедленных пожертвований через веб-сайт.

 

После успешной регистрации потенциальные доноры должны будут обменять свои основные криптовалюты на токены ClearAid. Экосистема будет иметь возможность для обмена крипто конверсии по текущему обменному курсу без использования каких-либо внешних услуг, таких как внешние биржи или другие третьи стороны.

 

ClearAid также работает над созданием платежного шлюза, который может быть внедрен на веб-сайт организации после успешного процесса регистрации. Через этого виджета любой сможет пожертвовать широкий спектр крипторесурсов, которые будут конвертированы в токены ClearAid и добавлены в кошелек благотворительности на веб-сайте ClearAid. Этот метод помогает благотворительным организациям управлять всеми своими средствами, используя один кошелек для всех пожертвований и содействуя развитию прозрачности, которой нужны благотворительные организации. Использование этого метода для всех пожертвований, связанных с криптовалютами, также обеспечит, чтобы благотворительные организации могли предоставить квитанцию об уплате налогов всем донорам, даже тем, которые не были зарегистрированы в ClearAid.

 

Дорожная карта

 

Доверие и прозрачность – не единственные цели ClearAid. Стимулирование использование платформы в рамках создания внутреннего сообщества, которое еще больше выиграет от доноров. На веб-сайте будут представлены варианты, основанные на подписке, для улучшения статуса членства и предоставления разнообразных дополнительных преимуществ. Для категории, основанной на подписке, потребуется небольшая финансовая компенсация и предоставит возможность сообществу работать вместе над благотворительными проектами, делать приоритетные пожертвования и посещать специальные ежегодные мероприятия, организованные ClearAid.

 

Чтобы ClearAid стал устойчивым бизнесом, были изучены возможные стратегии, которые могут помочь бизнесу получать доход после ICO. Не имеет значения, что в начальный год деятельности компания будет использовать средства, собранные во время ICO для развития бизнеса. Цель – сделать платформу самодостаточной в течение двух лет. Для будут развиваться потоки доходов, используя следующие методы.
– Сборы, взимаемые с внутреннего обмена
– Уплаченная ссудная услуга
– Членство на основе подписки

 

 

ClearAid будет проводить еженедельные пожертвования / раздачи по направлению к своим поклонникам и благотворительным организациям, которые работают с платформой. Это пожертвование будет сделано как в CAID, так и в другой форме криптовалюты.

 

Bitcointalk profile