WEBSITE | TWITTER | BOUNTY | TELEGRAM | WHITEPAPER | FACEBOOK

 


Блокчейн находится на грани прорыва. Это Интернет в девяностых – общественность одержима этим, но не знает, как его использовать. Это увлеченное, любопытное техническое сообщество означает, что сейчас самое подходящее время для Link, приложения, которое позволяет разработчикам сделать возможным массовое внедрение технологии блокчейн.

 

Чтобы понять, как Link изменит революцию в использовании и разработке интеллектуальных контрактов, важно понять, насколько сложно в настоящее время взаимодействовать с интеллектуальными контрактами. Программирование в блокчейнах – не шутка. Хотя солидность относительно проста, это оазис в обширной пустыне. Это маленький, простой и эффективный. Тем не менее, разработчик не может использовать что-либо, что он построил в этом оазисе, не перетаскивая через огромную пустыню и не возвращаясь к цивилизации. Относительно немногие разработчики вне блокчейна имеют рабочее понимание Solidity или как создавать приложения, которые могут взаимодействовать с Ethereum децентрализованными приложениями или умными контрактами. Еще меньше потенциальных пользователей понимают, как использовать эти приложения и получать к ним доступ.

 

Советники

 

Прежде чем пользователь сможет даже подумать о том, чтобы погрузиться в полный беспорядок использования DApp, он должен сначала получить адрес Ethereum, который является достаточно сложным процессом, и существует множество десятков постов в блоге, посвященных тому, как сделать это правильно. Пользователь также должен приобрести ETH и передать его по этому адресу, что часто требует сначала создать учетную запись на крупной бирже (Coinbase, Binance и т.д.), Предоставить личные данные для проверки личности, связать банковский счет, получить одобрение и приобрести ETH, все это может занять несколько дней или недель.

 

Обратите внимание на все, что для использования Link не требуется: адрес Ethereum, MetaMask, учетная запись Coinbase и множество других раздражающих действий. Link облегчает взаимодействие с пользователем, обрабатывая все, что не волнует пользователей традиционных приложений, включая создание кошелька Ethereum, расчет газа и прямой обмен данными с сетью Ethereum.

 

Link создает классический, традиционный интерфейс веб-API для любого умного контракта, делая преимущества программирования блокчейнов доступными для разработчиков без какого-либо опыта работы с блокчейнами. Еще более увлекательным является то, что Link позволяет создавать гибридные приложения, которые используют мощь сети Ethereum для выполнения определенных задач, а также используют альтернативные сети или облачные службы для других, включая пользовательский интерфейс. Кроме того, Link открывает совершенно новую группу потенциальных пользователей и клиентов в растущем мире децентрализованных приложений, что в конечном итоге позволяет технологии блокчейна выйти за пределы пула ранних пользователей.

 

Дорожная карта

 

Link составляет необходимую инфраструктуру в развивающейся экосистеме блокчейна. Это больше, чем одно приложение; это всевозможное применение. Link упрощает процесс взаимодействия с умными контрактами для всех, кто связан с блокчейном – разработчиков, пользователей, технических энтузиастов, трейдеров криптовалюты – и позволяет тем, кто находится за пределами блокчейна, присоединиться в технологической революции.

 

Как вы можете видеть, Link устраняет многие из шагов, необходимых для заинтересованных сторон, связанных со сборкой, эксплуатацией и использованием приложения. После развертывания разработчик может подключить интеллектуальный контракт к Link и использовать полученные конечные точки API для создания приложения, простого доступа для конечного пользователя, поддерживаемого блокчейном без размещения узла Ethereum и взаимодействующего с традиционными веб-браузерами. без сложной инфраструктуры, необходимой для запуска обычного веб-приложения.