WEBSITE | TWITTER | BOUNTY | TELEGRAM | WHITEPAPER | FACEBOOK

 


С помощью Link блокчейн-разработка доступна любому, кто обладает традиционным опытом программирования. Любой, кто может использовать веб-API, может использовать умный контракт. Link генерирует всю документацию, предоставляя разработчикам все ссылки, типы данных, конечные точки и демонстрации. Кроме того, Link может соединять несколько интеллектуальных контрактов, при этом разработчику не нужно напрямую взаимодействовать с блокчейном, что приводит к возможному созданию элитных, совместных, гибридных микросервисов блокчейна. Любой разработчик, работающий с традиционным приложением, может зарядить свой продукт с помощью блокчейна, даже не зная, как работает технология блокчейна.

 

Для пользователей Link – это доступность. В некоторых кругах блокчейн – это грязное слово – люди не знают, что это такое, и не хотят знать. С помощью Link вы сможете создавать приложения, работающие на блокчейне, даже не подозревая об этом. Кроме того, поскольку Link автоматически генерирует адреса Ethereum для всех приложений, пользователям даже не обязательно иметь учетную запись Ethereum или иметь ETH для доступа к сети.

 

Link обеспечивает визуализацию, логи и понимание того, как используются зарегистрированные приложения, с помощью инструментов, которые делают все данные фильтруемыми, сортируемыми и доступными для поиска. С помощью Link можно точно понять, как используется ваше приложение, и даже увидеть, как соответствующий умный контракт используется за пределами Link для сравнения. Разработчики могут подписаться на получение уведомлений, если когда-либо возникают какие-либо проблемы с их приложением, в том числе если на одной из связанных учетных записей заканчивается ETH для покрытия комиссий за транзакции или если количество ошибок в смарт-контракте увеличилось.

 

 

Link автоматически создает эти учетные записи Ethereum и управляет ими для разработчиков DApp. Каждой учетной записи доверяет DApp и разрешено взаимодействовать с сетью Ethereum от имени определенного пользователя. DApp не обязан предоставлять какую-либо информацию о пользователях или идентификаторах, которыми он управляет в Link. Также DApp не должен предоставлять какие-либо личные данные аутентификации пользователя. Пользователь подключается к DApp, DApp подключается к учетной записи Ethereum, и вместе с Link они подключаются к сети Ethereum.

 

С Blockmason Link создание DApp становится ничем не отличается от создания любого другого приложения. Теперь разработчикам не нужно заботиться о Web3, использующем какой-либо узел Ethereum, требующий от конечного пользователя загружать учетную запись Ethereum деньгами, кодированием RLP, кошельками или любыми специализированными библиотеками. Просто получите авторизационный токен и используйте ваш умный контракт, как и любой другой веб-API. Любое программное обеспечение, способное использовать веб-API, теперь может использовать ваше приложение Link без специальных библиотек, инструментов или знаний блокчейна. Это действительно так просто. Кроме того, поскольку Blockmason Link автоматически генерирует новые адреса Ethereum, пользователи, совершенно незнакомые с технологией blockchain, могут работать с приложением без каких-либо дополнительных усилий с их стороны. С точки зрения пользователя, опубликованное децентрализованное приложение не будет отличаться от любого другого типичного приложения, даже если оно действительно работает на блокчейне … и это просто

 

В этой связи Link улучшается, предоставляя разработчикам и пользователям возможность взаимодействовать с интеллектуальными контрактами за пределами уровня инфраструктуры Ethereum. Чтобы оценить эти нюансы, важно понимать различия в том, как работают различные варианты инфраструктуры или сервисы. Наконец, даже если разработчик использует учетную запись, управляемую Link, на этом счете всегда хранится только ограниченное количество средств для покрытия транзакционных издержек. В любое время разработчик может подключить личную учетную запись Ethereum вместо использования учетной записи, управляемой Link. Ссылка не представляет никакого риска для любых подключенных учетных записей.