WEBSITE | TWITTER | MEDIUM| TELEGRAM | DISCORD

 


Battle Racers – это насыщенная экшеном аркадная игра, в которой вы проектируете, собираете и гоняете модели автомобилей на треках размером с аркаду в Decentraland. Вы можете смешивать и сочетать детали и оружие, чтобы создать свой идеальный автомобиль, а затем использовать его боевые навыки, чтобы победить других игроков до финиша.

 

Получилось так, что я оказался в нужном месте и в нужно время, успел заполнить заявку на бета тестера и мне дали доступ к бета тестированию игры. Информации пока нет, когда ее смогут потестить все желающие, но я уже начал и мне игра вполне зашла. Информации пока не очень много, как можно апгрейдить автомобили, торговать ими. На данном этапе доступно достаточно много автомобилей и оружия. Также понравилось, что можно видеть количество игроков, которые участвуют или наблюдают за гонками. Пока доступно две трассы для гонок, но когда игра станет доступна всем желающим, то в часы пик будет достаточно сложно пропихнуться в гонку, т.к. одновременно на трассе могут находиться 4 участника.

 

Даже сейчас при ограниченном количестве участников допущенных к тестированию не всегда получается сыграть. Приходится ждать окончания гонки и быстро нажимать кнопку вступить игру. Сейчас покажу пару скринов с игры.

 

 

Так выглядит меню при нажатии кнопки на участие в гонке, где можно выбрать автомобиль и оружие, которое будете использовать в гонке.

 

 

После того, как выбрали автомобиль и амуницию начинается сама гонка. Автомобилем управлять не надо, он двигается автоматически согласно его характеристик, все что можно делать это управлять оружием и защитой.

 

 

По окончанию гонки каждый получает награду согласно занятому месту, в бета версии пока это отключено. В этой гонке мне повезло и я занял первое место. В дискорде уже соревнуются кто быстрее проедет 4 круга, одна гонка.

 

 

В игре будут доступны 4 вида ящиков с деталями для автомобиля. Их можно будет купить или получить бесплатно, когда разработчики проводят баунти или другие виды поощрения участников. Как я понял будет около 400 видов запчастей, которые можно комбинировать как угодно, поэтому автомобили будут разные. Ящики будут 4 видов: золотой, серебрянный, бронзовый и деревянный. Также будут запчасти ограниченной серии и соответственно, чем дороже ящик, тем шанс получить редкую запчасть выше.

 

В игре можно гонять бесплатно, всем будет выдан тестовый автомобиль. На нем можно просто гонять, но принимать участие в гонках на призы он не сможет.

 

 

Вот так по идее будет выглядеть гараж, где можно будет апгрейдить свою гоночную машину, но в бета версии это пока не реализовано, поэтому сказать по этому поводу нечего.

 

Буду пристально смотреть за данной игрой, сроков выхода данной игры пока нет, но с каждым новым апгрейдом думаю будет все интересней и интересней. В целом впечатление о игре не плохое.

 

 

 

3CAqCpEP2hjCfXiwy1wrafbh9kge6qfexQ

 

0xEB810EF9bbC400a9735C393669F292493c3d8656

 

cosmos1scrs0znrkj4jsvr0jhkrdpr0xs3r67vq72vam7